大宝娱乐LG注册下载做好2021年江苏省大宝娱乐游戏官方网站导师类产业教授年报和考核工作的大宝娱乐LG注册下载

   发布时间: 2021-09-14    访问次数: 838

各有关学院

根据《江苏省产业教授(大宝娱乐游戏官方网站导师类)选聘办法》要求,定于近期开展在聘大宝娱乐游戏官方网站导师类产业教授2021年年报、中期考核和期满考核工作。现将有关事项大宝娱乐LG注册下载如下。

一、在聘大宝娱乐游戏官方网站导师类产业教授年报工作

2017年至2020年选聘的产业教授请于915日至1011日,在聘产业教授登录“江苏学位与大宝娱乐游戏官方网站教育质量信息平台” (http://jsxw.jse.edu.cn/,以下简称“平台”)填报基本数据(统计数据时间段为202081日至2021731日);年报内容将作为产业教授中期考核和期满考核的重要依据,原则上中期考核和期满考核不再要求产业教授提供其他数据。

二、2019年选聘的大宝娱乐游戏官方网站导师类产业教授中期考核工作

(一)考核内容

根据《江苏省产业教授(大宝娱乐游戏官方网站导师类)选聘办法》开展考核中期考核内容包括履职情况、工作成效等。

(二)考核对象

2019年受聘的江苏省大宝娱乐游戏官方网站导师类产业教授。

(三)工作流程

中期考核由省产业教授选聘办公室委托有关高校开展,中期考核结果分合格、不合格。考核结果由有关高校通过平台报送省产业教授选聘办公室备案

三、2017年选聘的大宝娱乐游戏官方网站导师类产业教授期满考核工作

(一)考核内容

根据《江苏省产业教授(大宝娱乐游戏官方网站导师类)选聘办法》,期满考核内容包括履职情况、工作成效等。

(二)考核对象

2017年受聘的江苏省大宝娱乐游戏官方网站导师类产业教授

(三)工作流程

1. 期满考核由省产业教授选聘办公室组织实施,考核结果分优秀、合格和不合格。

2. 915日至1011日,相关产业教授登录平台,填写《江苏省产业教授期满考核申请书》(附件),将签字盖章的PDF上传至平台。

四、有关要求

产业教授中期考核不合格者,由聘任高校对其进行约谈并要求其整改。整改后一年考核仍不合格者,由高校报省产业教授选聘办公室审定后,予以解聘。

)期满考核优秀且符合申报条件的,经高校和产业教授同意,可直接续聘,并报省产业教授选聘办公室备案。期满考核不合格的,五年内不得申报。

)在年报和考核工作中,发现有下列情形之一的,应解除产业教授聘任合同,并报省产业教授选聘办公室备案1.身体健康原因不能履职的;2.调离江苏工作的或调离原工作单位不能继续履职的;3.存在学术不端行为的;4.有严重教学、科研、管理等方面事故的;5.有其他严重影响聘任高校和所在单位声誉的。

                                                                                                     常州大学大宝娱乐游戏官方网站院

                                                                                                       2021年9月14日

附件一:2017-2020年产业教授名单.xlsx

附件二:江苏省产业教授期满考核申请书.docx